Kegiatan Workshop Pemahaman PPEPP Sistem Penjaminan Mutu Internal

Medan, 26 Maret 2022. Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) STMIK Triguna Dharma telah menyelenggarakan “Training Of Trainer Pemahaman PPEPP Sistem Penjaminan Mutu Internal” penyampaian pemateri yaitu Dr. Mahriyuni, M.Hum dan Selaku Penyelenggara Bapak Dr. Asyahri Hadi Nasyuha, S.Kom., M.Kom yaitu Ketua Lembaga Penjaminan Mutu. Kemudian Juga dihadiri ketua Yayasan Bina Keluarga Sejahtera (YBKS) yaitu Bapak Saiful Nur Arif, S.E., S.Kom., M.Kom, Bapak Dr. Rudi Gunawan, S.E., M.SI selaku Ketua STMIK Triguna Dharma dan Pejabat Struktural Manajemen STMIK Triguna Dharma berserta Dosen STMIK Triguna Dharma. Kegiatan ini dilaksanakan tujuan yaitu untuk meningkatkan mutu Perguruan Tinggi yaitu Mutu Internal dan Mutu Eksternal. Kemudian dari kegiatan ini dijelaskan tentang Pemahaman PPEPP yang artinya singkatan dari Penetapan, Pelaksanaan, Evaluasi, Pengendalian dan Peningkatan dari Standar Nasional.

Selanjutnya kegiatan ini sangat menarik karena mengangkat topik yang menarik dan tentunya sangat bermanfaat untuk pengembangan penyampaian informasi yang nantinya yang dilakukan oleh masing – masing Divisi. Antusiasme para peserta juga baik dan interaktif yang dapat dilihat dari pertanyaan yang diajukan saat pemaparan materi sehingga ini diharapkan seluruh perserta dapat memahami informasi yang disampaikan dan dapat mengaplikasikannya dalam bertugas.

Berikut Kegiatan – Kegiatan “TRAINING OF TRAINER PEMAHAMAN PPEPP SISTEM PENJAMINAN MUTU INTERNAL”