Uncategorized

Medan, Selasa 10 Oktober 2023 STMIK Triguna Dharma kedatangan Tim Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah I dalam rangka untuk melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) SPMI Kemendikbud  Perguruan Tinggi. Adapun agenda kunjungan Perihal Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) SPMI Kemendikbud, Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah I dihadiri oleh :

1. Bapak M. Umar Maya Putra, SE, M.Si selaku Verifikator SPMI Kemendikbud LLDIKTI Wilayah I.
  2. Anggota Tim Movev SPMI Kemendikbud LLDIKTI Wilayah I.

Kemudian dalam kegitan Monitoring dan Evaluasi (Monev) SPMI Kemendikbud ini juga dihadiri yaitu Ketua Yayasan Bina Keluarga Sejahtera (YBKS) yaitu Bapak Saiful Nur Arif, S.E., S.Kom., M.Kom, Bapak Dr. Dicky Nofriansyah, S.Kom., M.Kom selaku Ketua STMIK Triguna Dharma, Bapak Faisal Taufik, S.Kom., M.Kom yaitu Ketua Lembaga Penjaminan Mutu (LPM), Bapak Puji Sari Ramadhan, S.Kom., M.Kom selaku Wakil Ketua STMIK Triguna Dharma. Monitoring dan Evaluasi (Monev) SPMI Kemendikbud perguruan tinggi ini bertujuan untuk memastikan kepatuhan terhadap standar, meningkatkan kualitas pendidikan tinggi, menjamin akuntabilitas, mendorong inovasi dan perbaikan berkelanjutan.

Didalam kegiatan ini Bapak Saiful Nur Arif, S.E., S.Kom., M.Kom Ketua Yayasan Bina Keluarga Sejahtera (YBKS) dan Bapak Dr. Dicky Nofriansyah, S.Kom., M.Kom selaku Ketua STMIK Triguna Dharma menyampaikan ucapan terima kasi kepada Bapak M. Umar Maya Putra, SE, M.Si selaku Verifikator SPMI Kemendikbud LLDIKTI Wilayah I dan berserta Anggota Tim Movev SPMI Kemendikbud LLDIKTI Wilayah I yang telah berkunjung ke STMIK Triguna Dharma. Semoga data dan dokumentasi SPMI Kemendikbud yang diperoleh sesuai dengan harapan. Kemudian, Alhamdulillah dari pelaksanaan Monev SPMI Kemendikbud berjalan dengan baik dan lancar.

Berikut Dokumentasi Kegiatan “Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) SPMI Kemendikbud “