STMIK Triguna Dharma Raih Akreditasi “Baik Sekali” Untuk Program Studi Sistem Komputer

Medan, 19 April 2024, STMIK Triguna Dharma dengan bangga mengumumkan bahwa Program Studi Sistem Komputer telah berhasil meraih akreditasi “Baik Sekali” dari Lembaga Akreditasi Mandiri Informatika dan Komputer (LAM-INFOKOM). Pencapaian ini ditandai dengan diterbitkannya Surat Keputusan LAM-INFOKOM No. 046/SK/LAM-INFOKOM/Ak/S/III/2024. Pengakuan ini merupakan bukti dari dedikasi dan kerja keras seluruh sivitas akademika dalam meningkatkan mutu pendidikan di STMIK Triguna Dharma.

Akreditasi ini diberikan setelah melalui serangkaian evaluasi yang mendalam dan komprehensif oleh LAM-INFOKOM. Evaluasi mencakup berbagai aspek seperti kurikulum, fasilitas, kualitas pengajaran, dan penelitian. Dengan perolehan akreditasi “Baik Sekali”, Program Studi Sistem Komputer di STMIK Triguna Dharma menunjukkan komitmennya dalam menyediakan pendidikan berkualitas tinggi yang sesuai dengan standar nasional. Hal ini juga diharapkan dapat meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap institusi ini.

Keberhasilan ini tidak lepas dari kerja keras seluruh sivitas akademika STMIK Triguna Dharma, termasuk dosen, staf, dan mahasiswa. Ketua Program Studi Sistem Komputer mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi. “Ini adalah hasil dari kolaborasi dan dedikasi kita semua. Semoga dengan akreditasi ini, STMIK Triguna Dharma dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.