STMIK Triguna Dharma Sambut  Kedatangan Tim Asesor LAM-INFOKOM untuk Akreditasi Program Studi Vokasi Manajemen Informatika

Pada tanggal 9 hingga 11 Juli 2024, STMIK Triguna Dharma dengan bangga menyambut kedatangan Tim Asesor LAM-Infokom untuk melakukan Asesmen Lapangan Akreditasi Program Studi D3-Manajemen Informatika. Asesmen ini dipimpin oleh Bapak Ir. Totok Suprawoto, M.M., M.T. dari Universitas Teknologi Digital Indonesia dan Bapak Muhammad Arhami, S.Si., M.Kom. dari Politeknik Negeri Lhokseumawe. Bersama dengan Ketua Yayaysan Bina Keluarga (YBKS) yaitu Bapak Saiful Nur Arif, S.E., S.Kom., M.Kom serta Ketua STMIK Triguna Dharma, Bapak Puji Sari Ramadhan, S.Kom., M.Kom., proses ini menunjukkan komitmen institusi terhadap peningkatan kualitas pendidikan tinggi.

Proses akreditasi ini merupakan bukti nyata dari upaya STMIK Triguna Dharma dalam menjaga dan meningkatkan standar pendidikan yang tinggi. Dengan adanya asesmen ini, diharapkan Program Studi Vokasi Manajemen Informatika dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi positif baik dalam dunia pendidikan maupun industri teknologi informasi di Indonesia. Asesmen ini menjadi langkah penting dalam memastikan bahwa program studi ini memenuhi standar kualitas yang ditetapkan dan dapat menghasilkan lulusan yang kompeten dan siap bersaing di dunia kerja.

Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada berbagai pihak yang telah berperan penting dalam proses ini. Terutama kepada Tim Asesor LAM-Infokom yang telah meluangkan waktu untuk melakukan asesmen ini. Tidak lupa, apresiasi juga diberikan kepada civitas akademika STMIK Triguna Dharma, meliputi mahasiswa, alumni, dosen, dan tenaga kependidikan, yang telah memberikan dukungan dan kerjasama yang luar biasa.

Partisipasi aktif dari semua pihak tersebut menunjukkan semangat kebersamaan dan komitmen terhadap mutu pendidikan yang tinggi. Hal ini menjadi dorongan bagi STMIK Triguna Dharma untuk terus berupaya menjadi institusi pendidikan yang unggul dan terpercaya. Dengan semangat yang sama, diharapkan hasil dari asesmen lapangan ini dapat membawa dampak positif yang signifikan bagi Program Studi Vokasi Manajemen Informatika dan memberikan manfaat yang besar bagi para mahasiswa serta dunia industri.

Dengan terlaksananya asesmen lapangan ini, STMIK Triguna Dharma berharap dapat terus memperkuat posisi sebagai institusi pendidikan tinggi yang mampu mencetak lulusan berkualitas dan berdaya saing tinggi. Semoga hasil yang diperoleh dapat memenuhi harapan dan standar yang telah ditetapkan, serta memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan pendidikan dan industri teknologi informasi di Indonesia.

DOKUMENTASI KEGIATAN ASESMEN LAPANGAN TIM ACESOR LAM-INFOKOM