STMIK Triguna Dharma Raih Akreditasi “Baik Sekali” Untuk Program Studi Vokasi Manajemen Informatika

Medan, 05 September 2024, STMIK Triguna Dharma baru saja meraih prestasi gemilang dengan berhasil mendapatkan akreditasi “Baik Sekali” untuk Program Studi Vokasi Manajemen Informatika. Keputusan ini diumumkan oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Informatika dan Komputer (LAM-INFOKOM), berdasarkan Surat Keputusan No. 116/SK/LAM-INFOKOM/Ak/D3/VIII/2024.

Akreditasi ini merupakan pencapaian yang sangat penting bagi STMIK Triguna Dharma, khususnya Program Studi Manajemen Informatika, yang telah bekerja keras memenuhi berbagai syarat dan ketentuan yang diperlukan untuk mencapai standar kualitas yang tinggi dalam bidang pendidikan vokasi. Dengan mendapatkan akreditasi “Baik Sekali”, program studi ini diakui mampu memberikan pendidikan berkualitas yang relevan dengan kebutuhan industri dan dunia kerja.

Akreditasi ini berlaku mulai 9 Agustus 2024 hingga 9 Agustus 2029, memberikan jaminan kualitas pendidikan yang terus berkelanjutan selama lima tahun ke depan. Sertifikat ini menegaskan komitmen STMIK Triguna Dharma untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan pelayanan kepada mahasiswa serta berkontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi di bidang informatika.

STMIK Triguna Dharma berharap dengan pencapaian ini, program studi Manajemen Informatika dapat menarik lebih banyak minat calon mahasiswa dan semakin meningkatkan kualitas lulusan yang siap bersaing di dunia kerja. Keberhasilan ini juga diharapkan dapat memotivasi seluruh civitas akademika untuk terus berinovasi dan berprestasi dalam bidang pendidikan.

Semoga STMIK Triguna Dharma terus maju dan mencetak generasi muda yang unggul di bidang teknologi informasi. Selamat atas pencapaiannya!